Beiträge von Powerrudi

    Moin Leute,


    bin gestern auf das Addon Prüfcenter Wegberg-Wildenrath gestoßen und habe mir mal die Strecke zum Testen und Anschauen heruntergeladen. Ich weiß, das die Strecke noch Beta ist. Habe auch alle benötigten Zubehöre zur Strecke und auch so installiert, wie es angegeben war. Habe auch im Objektgruppenfilter vorsichtshalber mal alle Häkchen gesetzt.Dennoch sind keine Gleise, Signale, Texturen da und einige Gebäude fehlen auch. Hat jemand eine Idee, wie ich alles fehlende wieder an seinen Platz bekomme? Welche Grafikeinstellungen habt Ihr benutzt.


    Gruß

    Powerrudi

    Moinsen Leute,


    habe hier mal eine Frage zu den GeoPxDx-Dateien. Meines Wissens nach, ich habe mir vor kurzem das upgrade Train Simulator 2020 bei Steam geholt, ist doch bei TS 2019 und da eine DB Talent2 mit in diesem Pack mit enthalten, oder irre ich mich da? Wenn da eine Talent2 mit dabei ist, dann müsste doch auch die GeoPxDx mit vorhanden sein, oder nicht. Jetzt bin ich mal alle Ordner von DTG, durchgegangen (Rollmaterial), aber in keinem ist eine GeoPxDx der Talent2 zu finden. Hat jemand ne Idee?


    Gruß

    Powerrudi

    Mußte jetzt leider feststellen, das durch die ständigen Abstürtze meines Trains, viele Loks und Wagen nicht mehr angezeigt werden können (handelt sich ausschließlich um Repaints), weil die GeoPx einfach verschwunden sind. Hat jemand ne Ahnung, wo ich die wieder herbekommen kann?


    Gruß

    Powerrudi

    Hallo Leute,


    ich suche einen "NOB Verband mit den passenden Wagen dazu" bzw. "NOB Niederflurwagen (Desiro oder Talent2)". Habe auf diversen Train- bzw. Trainzseiten leider nix gefunden, außer auf MSTS, aber die funktionieren ja leider auf Train Simulator bzw. Trainz Railroad Simulator ja nicht. Ich wüßte auch nicht, wo ich noch suchen sollte. Vielleicht kann ja einer mal einen "NOB Verband und Niederflurwagen" repainten, für die Marschbahn.


         

    v.l.n.r. NOB-Diesellok; NOB Niederflur NOB E-Lok


    Gruß

    Powerrudi

    Traindriver 316


    bis zum restorehealth bin ich gekommen, bis ich diese Meldung erhielt:



    Habe mir auch diesen Log mal angeschaut, werde aber nicht schlau daraus und zum hier einfügen ist

    die Datei zu lang, weil man nach unten scrollen muß. Ich bin ja kein Computer-Genie :-) Was nun?

    Soll ich die sfc /scannow trotzdem ausfühten?


    Gruß Powerrudi

    Na klar siebziger, immer wenn ich was neues aufspiele (Content etc.) oder upgrade, leere ich sofort den Cache, bevor ich irgend etwas anderes mache. Also daran kann´s schon mal nicht liegen.


    Holzroller


    Does that bring anything if I disconnect from the Internet? My TS20 runs on Steam. I do not think the TS20 still works without Internet.

    Morgen Leute


    So langsam bekomme ich eine echte Krise mit meinem TS19/20. Habe mir vor kurzem das neue TS20 geholt und seit dem funktioniert gar nichts mehr. Entweder ich erhalte ein Saved log to ... Exception Code: 0x0000005 oder ein Error (siehe Anhang). Habe sogar sämtliche Addon des TS komplett deinstalliert und wieder neu installiert, aber nichts hat geholfen. Egal was ich auch versuche, sobald ich ein Gleis oder Objekt auswähle (bzw. zum bearbeiten anklicke) - erhalte ich Error und das TS schmiert ab. Habe ich mal Glück und es erscheint mal kein Error, dann habe ich, wenn ich eine Testfahrt mache ein Saved log to... Exception Code 0x0000005. Habe nunmehr eineige Tickets an Dovetailgame gesendet, aber nix hat geholfen. Selbst die Grafikeinstellung habe ich verringert oder das Spiel in der 64-Bit-Version ausgeführt - hat alles nichts gebracht. Irgend wo ist der Wurm drin, aber ich weiß absolut nicht WO! Habe sogar schon über Steam --> Train Simulator (rechtsklick auf TS) --> Eigenschaften --> Lokale Dateien --> Dateien auf Fehler überprüfen ausgeführt, dabei Steam hat ein paar Fehler gefunden und repariert. So weit so gut, hat aber alles nicht gebracht. Hat jemand von Euch einen Rat oder eine Lösung parat?


    Gruß

    Powerrudi

    Hallo Leute


    ich benötige mal ein wenig Hilfe von dem Einem oder Anderen von Euch in der Fahrplanansicht (Fahrplanbefehle). Also ich habe eine einzelne ICE-Einheit aus Richtung Leipzig-Mockau kommend, der in Leipzig Hbf Gleis 14 an eine 2. ICE-Einheit ankuppeln soll, um dann als Doppeltraktion weiter bis nach Berlin-Gesundbrunnen zu fahren. Bis dahin funktioniert es ja, aber beim ankuppeln mit 0.1 km/h habe ich schon gleich einmal zwischen -500 und -700 Punkte und nach dem ankuppeln gibt es dann immer Fehlermeldungen bzw. die Intotexte werden nicht mehr angezeigt. Auch die Funktion "Passagiere einsteigen lassen geht dann nicht mehr (Türen schließen nach 5 Sek. wieder und der Ladebalken wird auch nicht angezeigt. Welche Fahrplanbefehle muss ich "WANN" - "WO" - "WIE - in der Fahrplanansicht eingeben und was hat es eigentlich mit dem Rangierbefehl in der Fahrplanansicht auf sich? Ist dieser beim ankuppeln von Bedeutung oder nicht.


    Gruß

    Powerrudi

    Hallo Leute


    habe heute Abend an meiner Karte weiter gebaut und urplötzlich, nach dem Wechsel zum Rollmaterial, waren alle verbauten Objekte "schwarz". Kann mir jemand dieses mal erklären woran dass liegen kann? Habe doch auch nix an irgend welchen Einstellungen gemacht. Ich hoffe doch, der Zustand hält nicht an.


    Gruß

    Powerrudi ;(

    Ja schon aber ein paar kleine Änderungen bzw. Verbesserungen wären echt angebracht wie zB. ein funktionierendes besseres Maßband, was so manche Sache erheblich vereinfachen würde und einen Button (alle auswählen) um die ewig lange Häckchensetzerei zu beschleunigen:thumbsup:


    Gruß

    Powerrudi

    Jetzt funktioniert es :hurra:


    Aber mal noch eine andere Frage so am Rande. Wie funktioniert das eigentlich mit dem Maßband?

    Maßband anklicken --> Punkt auf der Map auswählen --> linke Maustaste gedrückt halten und gewünschte Länge abfahren. Ist ja alles schön und gut. Der weiße Längenstrich ist da, aber sobald ich ein Objekt auswähle, was ich zum Bsp. bei abgemessener Länge von 83,85m einfügen möchte, ist der Maßstrich weg. Wie macht Ihr denn dass?


    Gruß

    Powerrudi

    Hallo rschaly


    hab´s mal probiert und 10 Straßen nebeneinander gepackt, dann weiter wie von Dir beschrieben, aber es will nicht so recht klappen. Was habe ich da falsch gemacht?


    Gruß

    Powerrudi